Glaces et sorbets

Glaces et sorbets artisanaux

Faites plaisir à vos papilles en dégustant les glaces préparées par Carl Pelletier, notre artisan glacier.

De mai à septembre, Couleur Chocolat vous propose des glaces et sorbets artisanaux à la chocolaterie de Sainte-Anne-des-Monts.

Les parfums offerts varient au fil des semaines et selon l'inspiration du moment.

Le secret du goût et de l'onctuosité de notre crème glacée se dévoile ainsi :

- Tout d'abord, chaque mélange de glace et de sorbet est méticuleusement préparé à la main par notre artisan glacier.

- Celui-ci accorde une attention particulière à la sélection des ingrédients. Il choisit des ingrédients frais et de première qualité qui se distinguent par leur saveur et leur texture comme les oeufs, la crème fraîche et la gousse de vanille.

Trempages

Laissez la sagesse de côté lors de votre visite et offrez à votre cornet un trempage chocolaté fait maison :

- Chocolat blanc;

- Chocolat au lait;

- Chocolat noir 58 %.

- Caramélia (Chocolat au lait et notes de caramel);

- Yuzu (Citron japonais);

- Framboise;

- Amandes croquantes et chocolat au lait;

- Mer et Montagnes 72.5%, notre chocolat signature exclusif.